Home // Blog // В Elite Dangerous: Beyond открывается четвёртая глава

В Elite Dangerous: Beyond открывается четвёртая глава

Третий сезон космического симулятора Elite Dangerous, получивший название Beyond, подходит к финалу. Заключительное, четвёртое, обновление сезона будет самым крупным в истории игры.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Бета-тестирование четвёртой главы Elite Dangerous: Beyond начнётся на РС 30 октября. Весь контент главы разработчики разбили на тематические группы, и каждую неделю игроки смогут тестировать новые аспекты обновлений. Так, вторая неделя будет посвящена изменениям в добыче руды и эскадронам, а на третьей появятся новые корабли. Но вначале игрокам предстоит познакомиться с изменениями в исследовании, новыми сценариями и визуальными улучшениями.

Для изучения Млечного пути командиры смогут использовать усовершенствованный режим анализа. После первичного сканирования системы можно будет настроить сканеры на распознавание звёздных тел и других явлений. Улучшенное сканирование также будет показывать зоны конфликта и неопознанные сигналы. Теперь игроки смогут принимать решения о дальнейших действиях на основе намного более точных и подробных данных.

Геологи получат новые инструменты для разведки полезных ископаемых и для их добычи. Опытным горнякам будут доступны новые бластеры, ракеты и сейсмические установки. Перспективный астероид можно будет буквально разнести на части.

 

Источник: news-ria.ru

0Комментариев для " В Elite Dangerous: Beyond открывается четвёртая гл... "
Оставить комментарий

Интересное

Авторизация на сайте

Вход
Доработка и редизайн - ClearMindClub