Home // Blog // Death Mark доберётся до Запада

Death Mark доберётся до Запада

Издательство Aksys Games объявило о том, что страшная визуальная новелла Death Mark от студии Experience Inc. выйдет на PlayStation 4, PlayStation Vita и Nintendo Switch на Западе. Первоначально игра вышла на PlayStation Vita в июне 2017 года на территории Японии, а затем последовал релиз для PlayStation 4 в январе 2018-го и Nintendo Switch в июне этого года.

Действие Death Mark происходит в городе H столичного района Токио. Здесь в последнее время распространяется странный слух. Те, кто обладает меткой, умрут — знак, неожиданно появившийся на теле, как если бы это была родинка, приводит к гибели.

К этим слухам привёл странный инцидент, который стал городской легендой и раздул многочисленные домыслы, вроде встречи с призраком в определённых местах или неосознанного контакта с проклятием. Главный герой — человек средних лет, потерявший память. Он очнулся, стоя перед домом в западном стиле, который, как говорят, защищает тех, кто обладает меткой. Мужчина стучит в дверь, будто его тянет внутрь, а когда она открывается, героя встречает красивая кукла — хозяйка особняка.

Дата выхода Death Mark на Западе пока что не объявлена.

 

Источник: news-ria.ru

0Комментариев для " Death Mark доберётся до Запада "
Оставить комментарий

Интересное

Авторизация на сайте

Вход
Доработка и редизайн - ClearMindClub