Home // Blog // Bethesda рассказала, что привезёт на gamescom

Bethesda рассказала, что привезёт на gamescom

Компания Bethesda сообщила, какие игры увидят вживую посетители gamescom 2018.

Впервые в Европе будут представлены демонстрационные версии шутера Rage 2 и мобильной The Elder Scrolls: Blades. Напомним, релиз Rage 2 намечен на весну 2019 года, игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One. А с Blades владельцы устройств на iOS и Android познакомятся этой осенью.

Поклонники онлайновой ролевой игры The Elder Scrolls Online на стенде Bethesda посетят земли нового дополнения Summerset. Её создатели 25 августа проведут мероприятие ESO Tavern, в ходе которого посетители пообщаются с директором игры Мэттом Ферором, творческим директором Ричардом Ламбертом и дизайнером подземелий Майком Финнеганом. А особой гостьей таверны будет мексиканская певица и композитор Малука, прославившаяся благодаря исполнению каверов на песни к играм.

Проект для виртуальной реальности Wolfenstein: Cyberpilot позволит принять участие в сражениях с нацистами в Париже. Опробовать демоверсию можно будет с помощью HTC VIVE Pro.

А поклонники вселенной Fallout отпразднуют Reclamation Day, день, когда упали атомные бомбы, на особой вечеринке. Bethesda обещает снабдить всех гостей колпачками и дудочками. Как легко догадаться, вечеринка посвящена Fallout 76, показать которую, впрочем, не обещают.

Выставка gamescom 2018 пройдёт в Кёльне c 21 по 25 августа.

 

Источник: news-ria.ru

0Комментариев для " Bethesda рассказала, что привезёт на gamescom... "
Оставить комментарий

Интересное

Авторизация на сайте

Вход
Доработка и редизайн - ClearMindClub