Home // Blog // Bethesda не откажется от традиционных одиночных игр

Bethesda не откажется от традиционных одиночных игр

Многих насторожила многопользовательская направленность Fallout 76, ведь появление мультиплеера может отразиться на будущих играх Bethesda, в том числе на Fallout 5 и The Elder Scrolls VI.

Впрочем, по словам творческого руководителя Bethesda Game Studios Тодда Говарда, бояться нечего. Команда разработчиков продолжит работать над традиционными одиночными играми, но ей интересно и поэкспериментировать в рамках уже полюбившихся серий. Так родились и Fallout 76, и мобильная The Elder Scrolls: Blades.

«Думаю, что мы и дальше будем разрабатывать традиционные продолжения этих серий, притом исключительно одиночные. Именно на этом будет сосредоточена команда разработчиков», — заявил Тодд Говард.

В том же интервью Говарда спросили, повлияет ли многопользовательская направленность Fallout 76 на всю серию: появится ли, например, в Fallout 5 необязательный мультиплеер. Разработчик опроверг это предположение. Он не стал исключать, что некий социальный аспект может появиться, но это точно не будет традиционный соревновательный или кооперативный онлайн.

Fallout 76 выходит 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. Недавно Тодд Говард подтвердил, что в игре может появиться совместный онлайн между разными платформами, однако Sony пока «не способствует этому».

 

Источник: news-ria.ru

0Комментариев для " Bethesda не откажется от традиционных одиночных иг... "
Оставить комментарий

Интересное

Авторизация на сайте

Вход
Доработка и редизайн - ClearMindClub